Сайт знакомств HTTP Znakomstva Ru
Знакомства. Общение. Дружба. Любовь! Поиск своей второй половинки в любом городе мира из миллиона анкет.

 

Топ меню.

Города   Почитать   Поиск анкет   Услуги и советы

 

Новости на сайте Знакомства ру

Кто и чего ищет на сайтах православных знакомств

6 апреля 2016, в 15:22
На православных сайтах многие регистрируются в надежде найти доброе, светлое, вечное. Но везёт не всем и не сразу.

«На православных сайтах девушки человечные»


Разведчик из меня вышел никакой. Вначале я разместила на сайте анкету с фотографией без крестика, на что тут же получила несколько комментариев по этому поводу. А потом – вообще с обручальным кольцом. И всё же, сменив очередной снимок, договорилась о встрече с Борисом.

Он программист, ему 32 года, женат не был, детей нет, любит «много путешествовать». Ну, думаю, если окажется хорошим мужчиной, у меня есть пара не пристроенных подруг.

Подъехав к станции метро вовремя, жду его минут 30, и тут появляется он. Совет: если кто-то решит искать себе пару через сайты знакомств, уточняйте рост. Мой новый знакомый оказался ниже меня на голову.

– Я не особо верующий, – признался Борис, когда я рассказала, зачем на самом деле договорилась с ним о встрече. – Просто мне кажется, что на православных сайтах знакомств девушки более человечные.

– Извини за вопрос, но вот по поводу роста...

– А-а-а-а, мне просто нравятся высокие женщины, – смущённо пробубнил он.

С подружками я его не познакомлю, он маленький и скучный.

«Много тех, кто играет в православных»


В отличие от меня Катя Антонова – опытный женщина боец. Она перепробовала многие сайты о знакомствах, но в итоге остановилась на православных.

– Моё мнение, что человек, который хоть немного верит в Бога и любит его, более надёжный, ибо знает, что ему будет за грехи, – делится девушка. – Но это всё индивидуально. Порой такие выродки там бывают, аж глаза лопаются, когда их письма читаешь.

Катя уверяет, что всё же на православных сайтах знакомств большинство мужчин совсем другие и к отношениям подходят серьёзно. Но опасность в том, уверяет она, что много тех, кто играет в православных.

– Самые конченные извращенцы – старые, – говорит Катя. – Если вы заходили на православный сайт знакомства, видели анкеты мужчин в возрасте. Они были женаты по 3 раза, у них по 10 детей, нагулялись на славу, а теперь ищут себе девственницу, от 180 сантиметров, с параметрами 90/60/90 и очень скромную при этом. Фу, мерзость.

Часто сталкиваются с мухлежом и мужчины. 39-летний Георгий зарегистрировался на православном сайте знакомства в конце прошлого года.

– В основном переписываемся, – рассказал он. – Болтовни много. Встретился пару раз, но я явно не их человек.

– В смысле?

– Ну, ей на фото лет 30, а в реале 38–40 по внешнему виду, у многих он очень подкачивает.

«Он мне сразу сказал, что я выйду за него замуж»

А вот Евгении и Кириллу Беляевым повезло. Они познакомились на сайте православных знакомств два года назад. В этом году они готовятся отметить вторую годовщину свадьбы и первый день рождения дочки. На момент знакомства Жене исполнилось 24, а Кириллу – 23 года.

– Я была настроена на семью, – рассказывает Женя. – Мне предлагали познакомиться с кем-то среди прихожан храма, куда я хожу. Есть даже такая практика, когда священник кого-то советует. Но я как-то скептически относилась к такому сводничеству и решила попробовать сама.

Прежде чем встретить Кирилла, на сайте девушка провела полгода. За это время она успела сходить на несколько свиданий. По её словам, они все оказались удачными, просто каждый раз становилось ясно, что человек не её.

– Когда мы встретились с Кириллом, после первого же свидания мы поняли, что это оно, – продолжает Женя. – И он мне сразу сказал, что я
выйду за него замуж.

Женя зарегистрировалась на сайте православных знакомств, чётко осознавая, кого она ищет, но, по её убеждению, случается, что люди встречаются благодаря чуду.

– Мои хорошие друзья очень воцерковленные люди, а познакомились на обычном сайте знакомств, – добавила Женя. – Это просто чудесно, как они так нашли друг друга в потоке людей, которые ищут секса и каких-то развлечений.

Вера вошла в моду

Брачный агент элитного брачного агентства «Салон встреч «Вместе» Надежда Андрианова

-Мы работаем в основном с молодёжью, у нас клиенты от 24 до 30 лет. Процентов 70 девушек, которые обращаются в наше агентство, подчёркивают, что им нужен православный мужчина. Часто срабатывают стереотипы и страх перед теми, кто исповедует другие религии. А вообще в последнее время православие стало модным, многие стали соблюдать посты и чаще ходить в церковь. Пару лет назад к нам обращался молодой человек, очень верующий, он даже пел в церковном хоре. Мы не сразу подобрали ему пару. Он очень мягкий, а девушки в основном ищут таких богатырей – кулаком по столу, как сказал – так все и сделали. Ну и ещё он не очень обеспеченный был. Но потом мы ему всё же помогли.

В Сети можно найти одинокую толстушку или йога


Попытаться найти свою вторую половинку в Интернете с похожими интересами и взглядами на этот мир могут абсолютно все. Сайт знакомства ру помогает полным людям найти друг друга и больше не комплексовать из-за лишнего веса.

«Слегка страшненький, но очень добрый (так говорит мама) и весёлый (так говорила бывшая) мужчина ищет свою женщину. Для всего. Навсегда (ну хотя бы надолго)», – пишет тридцатилетний Дмитрий с не самым большим для «толстушки» весом всего в 120 килограммов.

На сайте знакомства инструктор по йоге Чистан ищет ту, с кем будет совершенствоваться в системе сухого голодания.

А в социальной сети «ВКонтакте» один из пользователей ищет «худую атеистку, любящую книги и науку или хоть что-то из этого, для путешествия к центру Галактики».


Эксперт

Настоятель храма Казанской иконы Божией Матери с.Молоково (Видновский округ) Дмитрий Березин.

-Церковь вопрос знакомств среди прихожан никак не регламентирует. Православные – такие же люди, как и остальные. Они ходят на работу, учатся, посещают культурные мероприятия и соответственно там знакомятся. Просто тут вопрос: кого ищет человек? Если для создания семьи, то и к выбору подходит разумно. Ясно, что в неприличном ночном клубе хорошую жену найти будет трудно.Во многих храмах сейчас открывается много различных социальных и культурных центров, театров. И в рамках таких проектов молодые люди знакомятся. Туда часто приходят знакомые и друзья постоянных прихожан храмов.

0
Ольга, 28 Москва
# ×
18 декабря 2017 в 16:36
Вот честно, мне было бы гораздо легче читать подобное, и что-то советовать, если бы мужики изменяющиеся своим жёнам, не пели своим таким «бесплатным дыркам» одно и тоже, про «жену стерву, которая надоела, но диву ради детей, и когда нибудь уйду!»
Вот сел бы хоть один и хоть раз сказал такой вот своей дамочке:»Жена у меня Умница! Красавица! Люблю ее!
Она прекрасная мать, и жена. Но я мудак, и хочу трахать ещё баб помимо неё!
Есть ты, если я скажу тебе какая она ... , а ты нет, ты мое не дашь, поэтому приходится говорить тебе, что она монстр, а ты хорошая, что б ты мне давала бесплатно, и когда я захочу! Я и ты понимаем, что дружка куда я уйду от жены, но я блядун и поэтому мне нужна бесплатная дырка, но чтоб не гнала на меня и не хотела, чтоб я ушёл к ней! Как мне быть?!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

Поделись в социальных сетях с друзьями онлайн:

 

 

 

Используйте бесплатный поиск анкет на сайте знакомств.

 

Женщины - Смотри анкеты женщин, старше 40 лет!

Мужчины - Смотри анкеты мужчин, старше 35 лет!

 

 

Онлайн анкета на бесплатном сайте знакомств без регистрации HTTP Znakomstva Ru

Разделы анкеты:

- Город, Имя, Возраст, Цель знакомства (например: серьезные отношения.);

- Фото пользователя (без фото);

- Моя страница ... Вход ... Обо мне, пользователь рассказывает о себе или выставляет условия знакомств (например: дам номер телефона для реального знакомства и общение в живую).

 

Узнать, что пишет и чем делится человек на сайте знакомств - нажми вкладку дневник.

Также, узнать какие темы интересуют человека, и в каких сообществах он состоит или организовал, ведет - нажмите вкладку сообщества.

Посмотреть другую анкету на сайте знакомств, воспользуйтесь онлайн поиском анкет. (Можно без регистрации см. Фото знакомства)

 

 

Из анкеты на сайте знакомств можно узнать местоположение человека, с кем и как он желает познакомиться, семейное положение и его интересы.

На многих платных и бесплатных сайтах для знакомства, такие как: сайт Майл ру знакомства, Мамба знакомство, Табор, сайт Фотострана и другие, пользователи при регистрации указывают подробную информацию о себе. У нас тоже можно рассказать о себе более подробно, чем только указать имя, город, возраст, рост, вес.

 

После входа или бесплатной регистрации на Знакомства ру для пользователя предусмотрены различные разделы для заполнения (на выбор), чтобы посетителям сайта было быстрее и легче понять, что за человек на сайте знакомств и его образ жизни.

 

Например, разделы: типаж (телосложение женщины или мужчины); пол; собственность; соционический тип (Достоевский (гуманист) или Максим Горький (инспектор)); сексуальные предпочтения (ориентация, что возбуждает при знакомстве, размер груди девушки); вредные привычки и т.п.

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

 

 

 

 

Анкеты мужчин и парней которые желают встретить женщину или девушку для знакомства!

 

Анкеты женщин и девушек которые желают встретить мужчину или парня для знакомства!


 

Статьи, новости и заметки

  на сайте знакомств!

 

Популярное:

Психология влюбленных. Отрывки разговора

 

 

 

На сайте организован удобный и бесплатный онлайн поиск анкет для нового реального знакомства.

Сайт на домене m.znakomstva - это мобильная версия сайта с большой базой реальных и активных анкет мужчин и парней, женщин и девушек с фото.

Круглосуточный большой онлайн и море любви для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Познакомиться людям кому за 30+, 40+, 50+, 60+ и даже 70 лет на сайте будет комфортно + бесплатная регистрация для всех.

Также, при общении в режиме онлайн, есть возможность узнать номер телефона девушки или женщины для близкого знакомства и любви.

Дарить и принимать подарки, вести свой личный дневник.

Создать сообщество или клуб по интересам, например: Мои Лав знакомства; ТЕТ а ТЕТ Моя страница; Город знакомств без фото; Моя Фотострана для знакомств;

Тут знакомимся по номеру телефона; Реальный Табор знакомств; Мы только для серьезных отношений; Моя страница для объявлений любви;

Знакомства без телефона для взрослых ... и т.п., и общаться каждый день в свое удовольствия!

 

Мы в социальной сети: Mail ru (Мой мир) майл ру; VK ВКонтакте; ОК Одноклассники, FB Фейсбук, Моя страница-фото; Яндекс; Google Гугл+.

Через раздел "контакты" возможно оставить свои предложения или отзывы. Контакты и форма связи

Топ городов для активного знакомство - Город для знакомства

Вам может быть интересно: Веб студия PTS777 - Создание сайтов, обучение, продвижение