Сайт знакомств HTTP Znakomstva Ru

♥ Сайт знакомства ру - Бесплатные знакомства для серьезных отношений. Знакомства без регистрации и sms. Поиск пары из миллиона анкет - девушки, парни, женщины и мужчины. Знакомства для общения, дружбы и любви ...

 

Меню → Выбери свой город для знакомства. Интересные статьи и заметки. Поиск анкет

 

 

Психология семейных отношений и любви. Сайт Znakomstva Ru

Никогда не поздно познакомиться и выйти замуж

4 сентября 2016, в 17:31

Любая девушка мечтает о замужестве.

 

Бывает так, что и в 30 лет и в 35, девушка еще все ходит в невестах. Молодая девушка хочет многочисленных поклонников, ходить в клубы и кафе, флиртовать, дышать свободой и совсем не задумывается о серьезных отношениях и о свадьбе.

Проходит время, а подружки уже все замужем и с детьми, а у нее так и даже мужчины-жениха нет, потому что все выбирает с кем и где познакомиться. Девушка начинает паниковать и выходит замуж за совсем не желанного мужчину, либо дальше продолжает наслаждаться свободой. В любом случае время беззаботного веселья и флирта подойдет к концу и нужно подумать о будущем.

 

Сначала карьерный рост, а потом замуж.

Женщины – феминистки сначала хотят получить, как минимум 2 высших образования, дослужиться до хорошей должности, а уж потом подобрать себе мужа. Это, конечно, очень похвально, но в этой погоне за карьерой можно остаться одной на всю жизнь. Ни одна должность не заменит вам семью и домашнее тепло.

Завышенные требования к жениху.

Девушки медлят с замужеством, потому что хотят выбрать самого, самого жениха, мужчину-мечту. Перебирают женихов, с учетом своих требований, а в итоге остаются у разбитого корыта и выскакивают замуж далеко не за свой идеал.

Вообще, идеальных принцев очень мало, и то, что он вам встретиться на пути маловероятно, если вы не принцесса.

 

Самое главное, чтобы вам было в душе комфортно.

Нужно знать, что многие люди, особенно мужчины, раскрывают свою душу при знакомстве не сразу, а постепенно, поэтому нужно общение подольше, чтобы узнать его лучше. Многие девушки, не найдя своего избранника и видя, что молодость уходит, впадают в отчаяние. Этого ни в коем случае нельзя делать. Если вы хотите найти свою любовь и свою половинку – это всегда произойдет, если желание ваше искреннее.

Автор: Профи-знакомств
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
848884
Перейти к знакомству

 

Подробнее - выбор и Поиск анкет на сайте Знакомства ру

 

Женщина Смотри анкеты женщин, старше 40 лет!

Мужчина Смотри анкеты мужчин, старше 35 лет!

 

Знакомства сайт и реклама:

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Знакомства сайт и реклама:

Блок№1

 

 

Блок№2

 

 

Анкеты парней и мужчин которые желают встретить девушку для знакомства!

 

Анкеты девушек и женщин которые желают встретить мужчину для знакомства!

 

Поиск: Девушка - смотри анкеты девушек моложе 40 лет; Парень - смотри анкеты парней моложе 35 лет на сайте знакомств

https://znakomstva - большая база реальных и активных анкет парней и девушек с фото, большой онлайн и море любви для Вас!

Также, познакомиться людям кому за 50+, 60+ и 70+ будет доступно и комфортно, с возможностью создать клуб знакомств ТЕТ-а-ТЕТ и общаться!

 

Знакомства сайт и реклама:

 

Социальная сеть: Mail ru (Мой мир) майл ру; VK ВКонтакте; ОК Одноклассники, FB Фейсбук, Моя страница-фото; Яндекс; Google Гугл+ и т.д.

 

Поделись в социальных сетях с друзьями онлайн:

 

 

Отзывы и контакты, форма связи

 

 

Топ-знакомство в самых популярных городов проекта - Город. Бесплатные знакомства

 

Город: Москва; Санкт-Петербург (Питер, СПБ); Екатеринбург; Ростов-на-Дону; Новосибирск; Краснодар; Нижний-Новгород; Самара; Красноярск; Челябинск;

 

Омск; Казань; Пермь; Воронеж; Томск; Уфа; Саратов; Иркутск; Хабаровск; Волгоград; Владивосток; Тюмень; Барнаул; Кемерово; Ярославль; Оренбург.

 

 

 

Сделать сайт с 8 GN - делаем настоящие сайты и интернет-магазины!