Сайт знакомств HTTP Znakomstva Ru
Знакомства. Общение. Дружба. Любовь! Поиск своей второй половинки в любом городе мира из миллиона анкет.

 

Топ меню.

Города   Почитать   Поиск анкет   Услуги и советы

 

Психология отношений и любви. HTTP Znakomstva Ru

Регуляция эмоций может помочь парам справиться с клинически низким сексуальным желанием

27 октября в 17:37
Исследователи из Университета Джона Хопкинса сообщают, что повышенная чувствительность к этическим, социальным и эмоциональным проблемам в игре может помочь парам решить проблемы низкого сексуального желания и возбуждения и улучшить психологическое благополучие.
Женатые люди с проблемами эмоционального и сексуального влечения сообщают о значительно более сильной эмоциональной боли и депрессии, чем люди с менее эмоциональными проблемами, о чем свидетельствует новое исследование «Влияние регуляции эмоций на расстройства сексуального желания у женатых опытных взрослых C-уровня в психолитических доказательствах». Результаты основаны на исследованиях, проведенных исследователем социальной и эмоциональной политики Джона Хопкинса, доктором Дэймоном Теранденом.
Исследователи провели шесть всесторонних интервью с около 2800 человек, чтобы исследовать эмоциональные, социальные и психологические факторы, которые влияют на сексуальные желания и возбуждение. Они были особенно заинтересованы в результатах, связанных с семейным расстройством, но хотели понять, могли ли супружеские пары, которые испытывали сексуальные проблемы, быть в состоянии решить эти психологические проблемы, если к ним относились с состраданием, сопереживанием и мнением друг друга.
Исследователи выдвинули гипотезу о том, что если бы партнеры и пары имели разные взгляды на эмоции и сексуальные предпочтения, их настроение и сексуальные мысли могли бы измениться в соответствии с этими различными взглядами. Они выдвинули гипотезу, что пары, имеющие дело с проблемами эмоциональной привязанности, расстройствами по поводу серьезных отношений, связанных с однополыми свадьбами, и проблемами с сексуальным желанием, могут, в свою очередь, измениться в ответ на эти условия.
«На самом деле характер вашей жизни - где вы любите, какие отношения хотите, и интересы вашего партнера определяют ваше благополучие», - говорит д-р Теранден. «Мы знаем, что эмоциональная привязанность к человеку, которого вы любите, коррелирует с различными аспектами благополучия, от эмоционального благополучия до отношения в отношениях и социокультурного благополучия. Мы хотели определить, были ли пары, которые испытывали проблемы с эмоциональной привязанностью, были менее способны решать эти аспекты в своей жизни, а также находить способы изменить свои отношения, которые привели бы к сексуальному удовлетворению ».
Исследователи также обнаружили, что не только мужчины и женщины с более высоким уровнем эмоциональной привязанности могут испытывать более высокий уровень сексуального благополучия, но и женщины, которые были менее привязаны к своим партнерам, также сообщали о более высоком уровне сексуального влечения.
Одним из результатов исследования является вывод о том, что близость связана с оргазмом, поэтому парам, которые были особенно заинтересованы в сексуальном удовлетворении и, по крайней мере частично, обучены практиковать постоянные половые отношения, было показано повышение уровня сексуального влечения.
«В некотором смысле, это исследование ставит под сомнение то, что мы думаем о женщинах и сексуальном удовлетворении в браке. Потому что, «подправляя» себя - свои гениталии, умы и тела - люди могут чувствовать себя ближе », - говорит Теранден. «Как мужчины, мы склонны общаться с партнерами через эмоции и сексуально, но женщины, как правило, не вовлечены тесно. Мы видим разницу в результатах. Статистически значимым образом они смогли улучшить свою жизнь, справившись со своими чувствами разочарования и неудовлетворенности, а не делая небольшие перерывы и ужесточая свои границы ».
Другие выводы включали:
Женщины, которые могли получить доступ к сексу и сексуальной среде без стыда, испытывали повышенное сексуальное желание. «Когда исследователи спросили испытуемых, испытывали ли они боль или страдания, связанные с сексом во время их отношений, они обнаружили, что выявить тех, у кого была только сексуальная связь, их сексуальные проблемы часто были более сложными и трудно решаемыми, а также их настроение. как правило, грустный и расстроенный », - говорит Теранден. Однако, когда его спросили, как люди относятся к сексуальному поведению в целом, исследователи обнаружили, что только 1 из 15 респондентов сообщил, что обсуждалась тема сексуального удовольствия.
Не только пары с неудовлетворенными сексуальными потребностями и желаниями сообщают о большей эмоциональной боли, но они также менее способны решать деликатные вопросы, возникающие при сексуально привлекательных, проблемных отношениях, таких как семейные страдания, сексуальная тревога, враждебность или трудности в сексуальной близости, согласно исследователям.
«Многие взрослые признают, что сексуальная дисфункция является основной причиной дистресса в отношениях. Пары, которые проявляют недостаток в оценке взаимозависимостей и близких отношений в своих отношениях, могут действительно иметь менее удовлетворительную сексуальную близость », - говорит Теранден. «Это желание быть принятым их партнером обеспечивает поддержку и поддержку для основных вопросов в отношениях».
В конечном счете, исследователи считают, что эти результаты могут быть полезны для пар, которые испытывают трудности с сексуальным желанием.
Цель этого исследования не состоит в том, чтобы заменить раздражающие пары. Цель состоит в том, чтобы позволить супружеским парам разрешить различные аспекты сексуального желания и возбуждения, и исследователи обнаружили, что они лучше способны контролировать их.
Автор: Смолякова Ирина 38 лет, город Москва.
Фото автора: 
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

Поделись в социальных сетях с друзьями онлайн:

 

 

 

Используйте бесплатный поиск анкет на сайте знакомств.

 

Женщины - Смотри анкеты женщин, старше 40 лет!

Мужчины - Смотри анкеты мужчин, старше 35 лет!

 

 

Онлайн анкета на бесплатном сайте знакомств без регистрации HTTP Znakomstva Ru

Разделы анкеты:

- Город, Имя, Возраст, Цель знакомства (например: серьезные отношения.);

- Фото пользователя (без фото);

- Моя страница ... Вход ... Обо мне, пользователь рассказывает о себе или выставляет условия знакомств (например: дам номер телефона для реального знакомства и общение в живую).

 

Узнать, что пишет и чем делится человек на сайте знакомств - нажми вкладку дневник.

Также, узнать какие темы интересуют человека, и в каких сообществах он состоит или организовал, ведет - нажмите вкладку сообщества.

Посмотреть другую анкету на сайте знакомств, воспользуйтесь онлайн поиском анкет. (Можно без регистрации см. Фото знакомства)

 

 

Из анкеты на сайте знакомств можно узнать местоположение человека, с кем и как он желает познакомиться, семейное положение и его интересы.

На многих платных и бесплатных сайтах для знакомства, такие как: сайт Майл ру знакомства, Мамба знакомство, Табор, сайт Фотострана и другие, пользователи при регистрации указывают подробную информацию о себе. У нас тоже можно рассказать о себе более подробно, чем только указать имя, город, возраст, рост, вес.

 

После входа или бесплатной регистрации на Знакомства ру для пользователя предусмотрены различные разделы для заполнения (на выбор), чтобы посетителям сайта было быстрее и легче понять, что за человек на сайте знакомств и его образ жизни.

 

Например, разделы: типаж (телосложение женщины или мужчины); пол; собственность; соционический тип (Достоевский (гуманист) или Максим Горький (инспектор)); сексуальные предпочтения (ориентация, что возбуждает при знакомстве, размер груди девушки); вредные привычки и т.п.

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

 

 

 

 

Анкеты мужчин и парней которые желают встретить женщину или девушку для знакомства!

 

Анкеты женщин и девушек которые желают встретить мужчину или парня для знакомства!


 

Статьи, новости и заметки

  на сайте знакомств!

 

Популярное:

Психология влюбленных. Отрывки разговора

Моя страница. Всё от пользователей сайта

 

 

 

На сайте организован удобный и бесплатный онлайн поиск анкет для нового реального знакомства.

Сайт на домене m.znakomstva - это мобильная версия сайта с большой базой реальных и активных анкет мужчин и парней, женщин и девушек с фото.

Круглосуточный большой онлайн и море любви для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Познакомиться людям кому за 30+, 40+, 50+, 60+ и даже 70 лет на сайте будет комфортно + бесплатная регистрация для всех.

Также, при общении в режиме онлайн, есть возможность узнать номер телефона девушки или женщины для близкого знакомства и любви.

Дарить и принимать подарки, вести свой личный дневник.

Создать сообщество или клуб по интересам, например: Мои Лав знакомства; ТЕТ а ТЕТ Моя страница; Город знакомств без фото; Моя Фотострана для знакомств;

Тут знакомимся по номеру телефона; Реальный Табор знакомств; Мы только для серьезных отношений; Моя страница для объявлений любви;

Знакомства без телефона для взрослых ... и т.п., и общаться каждый день в свое удовольствия!

 

Мы в социальной сети: Mail ru (Мой мир) майл ру; VK ВКонтакте; ОК Одноклассники, FB Фейсбук, Моя страница-фото; Яндекс; Google Гугл+.

Через раздел "контакты" возможно оставить свои предложения или отзывы. Контакты и форма связи

Топ городов для активного знакомство - Город для знакомства

Вам может быть интересно: Веб студия PTS777 - Создание сайтов, обучение, продвижение