Сайт знакомств HTTP Znakomstva Ru
Знакомства. Общение. Дружба. Любовь! Поиск своей второй половинки в любом городе мира из миллиона анкет.

 

Топ меню.

Города   Почитать   Поиск анкет   Услуги и советы

 

Советы и рекомендации. HTTP Znakomstva Ru

Как познакомиться с девушкой в социальной сети?

30 июля в 10:57

В недавнем прошлом, для того чтобы познакомиться с понравившейся женщиной, мужчине приходилось придумывать оригинальные фразы и начинать разговор первому. На ходу проявлялась смекалка, чтобы заинтересовать представительницу прекрасного пола.

Сейчас подойти к незнакомой девушке и завести с ней непринужденную беседу могут только смелые парни.

Для остальных мужчин стандартом первого знакомства становится общение в социальных сетях или на сайтах знакомств. Общение в реальной жизни построить гораздо легче, чем в виртуальном мире. Поэтому необходимо периодически редактировать свой профиль в соцсетях.

СС чего начать знакомство?

У многих мужчин есть своя страница в социальных сетях. Например, «ВКонтакте», где можно выкладывать свои фотографии, делиться впечатлениями об отпуске, рассказывать интересные моменты из жизни и просматривать профили других пользователей, голосовать за их фотографии и делать репосты чужих записей.

Первое, на что девушка обращает внимание – аватарка, то есть главная картинка профиля.

Представительницы прекрасного пола не любят пустые рамки, изображения животных или супер-героев. Лучше использовать настоящую фотографию, но не в офисном и не в уличном стиле. Довольно интересно будет смотреться мужской силуэт на фоне красного заката.

Не надо использовать изображения с компрометирующим подтекстом, например, с сигаретой во рту или с бокалом на клубной вечеринке. Конечно, фото должно быть ярким, но его основная задача заключается в качественной подаче выгодных внешних данных мужчины.

После выбора главного фото профиля можно приступить к оформлению самой странички.

В этом проявляется характер и образ мышления мужчины, а представительницы прекрасного пола проявляют к этому особый интерес. Эрудированность молодого человека увеличит шансы на удачное знакомство вдвойне. Например, в подразделе о любимых фильмах не надо указывать банальные картины Голливуда.

Красиво оформленная страница профиля – это визитная карточка пользователя.

Не надо вписывать конкретные данные о своих интересах. Лучше всего заменить скучное описание любимых занятий несколькими шутками, что вызовет приятные эмоции у представительниц прекрасного пола. Отредактировав записи о своих интересах, мужчина должен просмотреть имеющиеся на странице фотографии. Компрометирующие изображения лучше всего удалить. Было бы неплохо загрузить в общий альбом снимки, подчеркивающие статус мужчины и его успешность.

Обязательной корректировке подвергается лента новостей.

Страница должна быть наполнена интересными постами. Каждое отдельное высказывание должно быть уникальным, но не слишком сложным, чтобы общая мысль была понятна любому человеку. Ни в коем случае нельзя писать о серьезных проблемах. Иногда можно указать на мелкую неприятность, но в юмористической форме. Очень часто для простого общения в ВК мужчины выбирают себе собеседницу из другой страны. Но даже в этом случае профиль должен быть оформлен грамотно, чтобы вызвать интерес и симпатию оппонента.

ЧЧто написать?

После редактирования профиля мужчина задумывается, как познакомиться с понравившейся особой и завязать с ней переписку. Красивая аватарка привлечет ее внимание, но, кроме яркого фото, необходимо убедить ее в своих положительных качествах характера и жизненном успехе.

Социальная сеть «ВКонтакте» – наиболее популярный ресурс, в котором зарегистрированы практически все пользователи интернета.

Удобная система поиска позволяет без труда найти интересующую личность – достаточно в окне поиска указать возраст, место учебы или работы. Чтобы наверняка встретить на просторах всемирной паутины свободную девушку, в том же самом поиске необходимо выставить параметры «Не замужем» и «В активном поиске».

Сделав свой выбор, необходимо подумать, с чего начать беседу. Здесь срабатывает исключительно психологический подход. В подсознании каждого человека в подобных ситуациях возникают три вопроса: «Кто ты такой или такая?», «Зачем пишешь ей или ему?», «Почему выбрал или выбрала именно меня?».

Именно поэтому после приветственной фразы следует ненавязчиво дать ответы на эти вопросы.

  • «Кто ты такой?» Девушка хочет понять, что с ней пытается познакомиться обычный веселый парень, а не какой-либо друг ее знакомого, пытающийся поглумиться над ней и пошутить.
  • «Зачем мне пишешь?» С ответом на данный вопрос нельзя медлить. Парень должен сразу выложить свою цель.
  • «Почему именно я?» Этот пункт требует проявить некоторую осторожность. Необходимо обозначить ее привлекательные черты, красивые особенности внешних данных или описание интересов на странице. Важно подметить общие интересы. Ни в коем случае нельзя обманывать или приукрашивать правду – в один прекрасный момент ложь раскроется, и девушка очень сильно обидится.

ССпособы знакомств

Первая фраза в переписке должна выглядеть оригинально и прикольно. При этом мужчине следует проявить сдержанность и тактичность. Ни в коем случае нельзя употреблять жаргонные фразы или слова-паразиты. Неуместным будет прямое приветствие. Банальное: «Привет, как дела?» – уже ни одну девушку не интересует. Даже на восторженные фразы о ее красоте положительной ответной реакции не последует. Важно заинтересовать представительницу прекрасного пола, чтобы на вопрос последовал полный ответ.

Далее следует рассмотреть более подробно способы знакомства с выводом на прямое общение.

  • Девушки очень любят, когда к их фотографиям относятся с восторгом. Если на изображении присутствует оригинальная сумка с вышитым рисунком, можно подчеркнуть оригинальность аксессуара, а затем уточнить, сама ли она выполнила орнамент и насколько сложно его делать.
  • Если присмотреться к профилю интересующей девушки, то можно «зацепиться» за любую мелкую деталь, тем самым вывести «зазнобу» на онлайн-общение. Например, если в ее интересах указаны собаки, а в альбоме с фотографиями присутствует изображения с домашним питомцем, можно задать наводящие вопросы с просьбой рассказать об уходе за домашним животным.
  • Любительницы путешествовать всегда выкладывают посты о своих поездках. Здесь у мужчин – полный простор для фантазии.

Красиво оформленный профиль девушки может ввести мужчину в замешательство, а зря.

Ни одна уважающая себя представительница прекрасного пола не станет размещать в социальной сети компрометирующее снимки, посты и высказывания.

Дамы с отменным чувством юмора стараются поместить на свою страницу много интересной и необычной информации, что заблаговременно сулит приятное общение. Чтобы понять, за какую «ниточку» уцепиться, мужчине необходимо внимательно изучить анкетные данные понравившейся дамы. Девушки при заполнении информации стараются давать более обширные ответы. Даже знаменитые цитаты известных личностей могут объединить людей в долгий разговор. Пользователи социальной сети «ВК» часто имеют общих друзей. Причем не обязательно настоящего человека – это может оказаться страница любого ТРЦ или известного ресторана. На самом деле, это яркий и напрашивающийся повод для знакомства. Главное – проявить фантазию.

Основное и самое важное правило для каждого мужчины заключается в правильной постановке вопроса.

На вопрос: «Может, сходим в кино?» ответ не всегда оказывается положительным, кроме того он не подкреплен никакими доводами. Этот же вопрос следует сформулировать иначе: «Предлагаю сходить в кино, там будет весело, заодно и познакомимся?». В самом вопросе слышится прямая речь, которая направляет девушку на положительный ответ. Причем не простого «Да», а более полного и открытого пояснения согласия.

ППримеры фраз

Довольно часто парни при онлайн-знакомстве с девушками используют стандартные шаблоны, которые порядком надоели представительницам прекрасного пола. Лучше всего подойти к данному вопросу творчески, причем не искать образцы переписок на просторах интернета, а самому придумать фразу для начала интересного диалога.

Под выложенными фотографиями девушки гость может оставить комментарий.

Почему бы не попробовать познакомится таким образом? Например, найти в ее альбоме фото, сделанное в необычном месте, и задать вопрос: «Что должен сказать парень, чтобы ты захотела с ним познакомиться именно в этом месте?». И тут девушка начинает теряться в омуте своих фантазий. Она незаметно для себя сообщит наиболее желанный способ знакомства, останется только воспользоваться подсказкой.

Чтобы подчеркнуть таланты представительницы прекрасного пола, мужчина может попросить ее о помощи в незначительном деле. Например, перевести небольшой текст с английского языка на русский, но только в том случае, если она знает иностранный язык.

Для написания сообщения девушке мужчина может руководствоваться любыми темами, главное, чтобы ответ на вопрос был обширным, а не однословным.

  • «Подскажи, пожалуйста, где можно найти партнершу по танцам?» Моментального ответа ждать не придется, девушка должна подумать пару минут. За это время в ее голове прокручивается масса непонятных мыслей, основные из которых: «Почему он спрашивает именно меня об этом?», «А чем я не гожусь для данной роли?». И ответный вопрос девушки будет либо первый, либо второй. А значит, «рыбка» попалась на крючок и с ней можно продолжать общение.
  • «Купил курицу, а как ее готовить – ума не приложу. Подскажи, пожалуйста, интересный и вкусный рецепт». Ответа сразу снова не последует. Девушка начнет вспоминать необычные блюда из своего арсенала, чтобы показать, какая она хорошая хозяйка. Хотя мужчинам достаточно разделать тушку птицы и просто пожарить.
  • «Пишу статью об оригинальных способах знакомства. Расскажи, пожалуйста, о своем самом необычном знакомстве». И снова ответ придется ждать некоторое время. К сожалению, не все девушки могут похвастаться яркими знакомствами с мужчинами, и довольно часто приукрашивают реальность, выдавая желаемое за действительное. Это может стать отправной точкой для будущего онлайн-общения и первого свидания вживую.

ССоветы и предупреждения

Познакомиться с девушкой в интернете не так уж и просто. Ее необходимо заинтересовать, заинтриговать и вывести на общение с помощью развернутых вопросов. Залогом успеха станет решительность и юмористическая направленность написанных сообщений. К сожалению, не все мужчины придерживаются данных правил, и с первой попытки их постигает неудача. Дело тут в банальной некорректности первого вопроса. Примитивные фразы: «Привет, как дела?», «Давай знакомиться», «Почему молчишь?», уже давно не вдохновляют представительниц прекрасного пола. Особенно неэтично узнавать семейное положение понравившейся девушки в самом начале знакомства или спрашивать, где она работает.

Следует помнить, что настойчивость при знакомстве может отталкивать, а не привлекать.

Не следует постоянно писать девушке сообщения, если она не ответила на первое из них. Задав один вопрос, важно дождаться на него ответа, и только после этого продолжать общение. Поймав с девушкой «общую волну», не стоит сразу требовать ее номер телефона. И уж тем более встречи. События должны развиваться постепенно, и в подходящий момент вопрос об обмене номерами прозвучит естественно и ненавязчиво. То же самое касается первого свидания.

Важно помнить, что виртуальное знакомство может перерасти в реальную любовь, а значит, нельзя сочинять нелепых историй и рассказывать небылицы о своей жизни.

Все тайное обязательно станет явным и может негативно сказаться на отношениях в целом. Случается, что девушка не заинтересована общением с парнями в социальных сетях. Она периодически заходит на страницу, чтобы подсчитать количество новых поклонников – это поднимает ее самооценку. Но отвечать на пылкие обращения ей просто лень либо некогда.

Такую «неприступную крепость» сразу не возьмешь – придется постараться. Девушку можно заинтересовать чем-то из ряда вон выходящим, но при этом не переходящим дозволенные границы. Например, парень может нарисовать ее портрет (если не умеет рисовать, можно заказать его у художника). Потом в процессе общения наступит благоприятный момент, когда можно будет сознаться, что портрет нарисован другим человеком.

Случается и так, что мужчина совершил ошибку и считает, что нормальные отношения с девушкой больше не вернуть, потому что у нее сложный и непреклонный характер. Но нет людей, которые не ошибались бы. Есть те, кто сдается, даже не попытавшись что-то изменить в лучшую сторону. А выход из любых жизненных неурядиц есть всегда. Главное – смотреть на жизнь широко раскрытыми глазами. И спасительная «палочка-выручалочка» окажется на ладони. Важно уметь поставить себя на место другого человека, почувствовать то, что ощущает он сам. Тогда ответы на сложные вопросы приходят в голову сами собой, без томительных переживаний и неприятных размышлений.

источник

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

Поделись в социальных сетях с друзьями онлайн:

 

 

 

Используйте бесплатный поиск анкет на сайте знакомств.

 

Женщины - Смотри анкеты женщин, старше 40 лет!

Мужчины - Смотри анкеты мужчин, старше 35 лет!

 

 

Онлайн анкета на бесплатном сайте знакомств без регистрации HTTP Znakomstva Ru

Разделы анкеты:

- Город, Имя, Возраст, Цель знакомства (например: серьезные отношения.);

- Фото пользователя (без фото);

- Моя страница ... Вход ... Обо мне, пользователь рассказывает о себе или выставляет условия знакомств (например: дам номер телефона для реального знакомства и общение в живую).

 

Узнать, что пишет и чем делится человек на сайте знакомств - нажми вкладку дневник.

Также, узнать какие темы интересуют человека, и в каких сообществах он состоит или организовал, ведет - нажмите вкладку сообщества.

Посмотреть другую анкету на сайте знакомств, воспользуйтесь онлайн поиском анкет. (Можно без регистрации см. Фото знакомства)

 

 

Из анкеты на сайте знакомств можно узнать местоположение человека, с кем и как он желает познакомиться, семейное положение и его интересы.

На многих платных и бесплатных сайтах для знакомства, такие как: сайт Майл ру знакомства, Мамба знакомство, Табор, сайт Фотострана и другие, пользователи при регистрации указывают подробную информацию о себе. У нас тоже можно рассказать о себе более подробно, чем только указать имя, город, возраст, рост, вес.

 

После входа или бесплатной регистрации на Знакомства ру для пользователя предусмотрены различные разделы для заполнения (на выбор), чтобы посетителям сайта было быстрее и легче понять, что за человек на сайте знакомств и его образ жизни.

 

Например, разделы: типаж (телосложение женщины или мужчины); пол; собственность; соционический тип (Достоевский (гуманист) или Максим Горький (инспектор)); сексуальные предпочтения (ориентация, что возбуждает при знакомстве, размер груди девушки); вредные привычки и т.п.

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

 

 

 

 

Анкеты мужчин и парней которые желают встретить женщину или девушку для знакомства!

 

Анкеты женщин и девушек которые желают встретить мужчину или парня для знакомства!


 

Статьи, новости и заметки

  на сайте знакомств!

 

Популярное:

Психология влюбленных. Отрывки разговора

 

 

 

На сайте организован удобный и бесплатный онлайн поиск анкет для нового реального знакомства.

Сайт на домене m.znakomstva - это мобильная версия сайта с большой базой реальных и активных анкет мужчин и парней, женщин и девушек с фото.

Круглосуточный большой онлайн и море любви для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Познакомиться людям кому за 30+, 40+, 50+, 60+ и даже 70 лет на сайте будет комфортно + бесплатная регистрация для всех.

Также, при общении в режиме онлайн, есть возможность узнать номер телефона девушки или женщины для близкого знакомства и любви.

Дарить и принимать подарки, вести свой личный дневник.

Создать сообщество или клуб по интересам, например: Мои Лав знакомства; ТЕТ а ТЕТ Моя страница; Город знакомств без фото; Моя Фотострана для знакомств;

Тут знакомимся по номеру телефона; Реальный Табор знакомств; Мы только для серьезных отношений; Моя страница для объявлений любви;

Знакомства без телефона для взрослых ... и т.п., и общаться каждый день в свое удовольствия!

 

Мы в социальной сети: Mail ru (Мой мир) майл ру; VK ВКонтакте; ОК Одноклассники, FB Фейсбук, Моя страница-фото; Яндекс; Google Гугл+.

Через раздел "контакты" возможно оставить свои предложения или отзывы. Контакты и форма связи

Топ городов для активного знакомство - Город для знакомства

Вам может быть интересно: Веб студия PTS777 - Создание сайтов, обучение, продвижение